13.12.2017 11:58

В Пензе обманутые дольщики хотят провести елку для детей «Бездомного полка»

В Пензе обманутые дольщики хотят провести елку для детей «Бездомного полка»

Об этой и других акциях они сообщают в группе социальной сети «ВКонтакте».

Участники долевого строительства, купившие квартиры в домах, которые должен был сдать в эксплуатацию ОАО «Пензастрой», запланировали на конец года сразу несколько крупномасштабных акций, призванных привлечь внимание к их проблеме.

В конце ноября видеообращения к президенту РФ Владимиру Путину записали дольщики жилищных комплексов «Райки» и «На Стрельбищенской» ; кроме того, инициативная группа организовала голосование в свою поддержку на платформе глобальных гражданских инициатив «change.org».

На этой неделе дольщики уведомили власти о проведении в центре Пензы публичного мероприятия в форме митинга. Он пройдет 24 декабря. Предполагаемое место проведения -перед зданием мэрии Пензы.

Другая акция состоится на площади Ленина. Дольщики хотят провести здесь новогоднюю елку для детей «Бездомного полка «Пензастроя»». Своей задумкой устроить «праздник со слезами на глазах» активисты поделились в тематической группе социальной сети «ВКонтакте».

Источник

Пансионат «Холодная Речка»: все для пожилых Бренд джойказино Помощь специалистов в вопросах обмена жилья в Москве и Подмосковье Купить мужскую одежду больших размеров можно в Гранде Моде Качественная и безопасная пиротехника

Лента новостей