В Пензе опубликовали видео с водителями, страдающими опасным «недугом»

В Пензе опубликовали видео с водителями, страдающими опасным «недугом»

В группе «Автохам Пенза» социальной сети «ВКонтакте» один из подписчиков опубликовал видеоподборку, на которой, как он написал, зафиксированы местные «диарейщики».

Как правило, именно такого диагноза удостаиваются нетерпеливые водители, ради секундной экономии времени готовые нарушать правила дорожного движения – совершать опасные обгоны по встречной полосе, ехать на красный сигнал светофора, объезжать пробки по обочинам.

В комментариях пользователи обсудили и социальный аспект проблемы – водители на каких именно машинах чаще всего нарушают подобным образом правила дорожного движения. «Каждый день езжу по городу и вижу, кто на чем нарушает, руководствуясь принципом «не помешал же никому - значит можно». Переезд с Маяка на Долгорукова - всегда «крузаки», «БМВ», «мерсы» через встречку во второй ряд, потом через сплошную лезут. Про таксистов молчу вообще: все и так знают, как они ездят. В 90% если тачка дороже 2 лямов то нарушает на каждом шагу. Поворотники? Неее, не слышали. А если еще и тонированный, то 100% злостный нарушитель», - поделился наболевшим житель областного центра.

Источник

Правильная установка второй АКБ Покупка источника энергии для авто Все для вашего УАЗ Где купить качественный компрессор AIRMAN Проектирование и обслуживание заведения питания

Лента новостей