25.03.2018 18:48

В Пензе опять протестовали

В Пензе опять протестовали

У бывшего ДК имени Дзержинского прошел санкционированный митинг.

Очередной санкционированный митинг состоялся в пензенском «Гайд-парке», рядом с памятником пограничникам.

В Пензе опять протестовали

В Пензе опять протестовали

В отличие от успевших стать привычными акций в поддержку «Бездомного полка Пензастроя» он был намного скромнее по числу пришедших на него людей. Несколько пенсионеров, завсегдатаи любых акций под красными флагами и сами выступающие – вот и весь кворум.В Пензе опять протестовали

В Пензе опять протестовали

На повестке дня ситуация, которая сложилась вокруг ООО «Пензенский протезно-ортопедический центр». По словам участников акции, свою функцию – снабжение средствами реабилитации инвалидов - он не выполняет.

Активист Руслан Бармаков, выступая на митинге, сослался на ответ, который получил из пензенского УФАС. В нем сообщается, что при внеплановой проверке учреждения, которая была проведена после его обращения, в деятельности центра найден ряд нарушений, однако, как именно отреагирует на них ведомство, не указывается.

В Пензе опять протестовали

В Пензе опять протестовали

Кроме того спикеры вступились за пензенского активиста Игоря Алексеева, которого по их данным, пытаются обвинить в клевете.

Резолюцию митинга организаторы собираются направить во властные структуры региона.

Источник

Караоке-клуб – лучшее место для встречи с друзьями Где заказывать онлайн-кассу? Мостовидные зубные протезы Искусственные цветы и гофра для рукоделия Букмекеры vs капперы: как конторы противостоят мастерам прогноза

Лента новостей