В Пензе перенесут остановку на улице Чаадаева

В Пензе перенесут остановку на улице Чаадаева

С предложением выступил мэр города Виктор Кувайцев.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев проверил дороги в микрорайоне Шуист, по большей мере его интересовали места с локальными местами подтоплений. В первую очередь он отправился на улицу Чаадаева, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Виктор Кувайцев отметил, что в некоторых местах на проезжей части остаются лужи, ситуация с которыми ухудшится с приходом тепла. Особое внимание он обратил на проезд между магазином «Два гуся» и стадионом «Спартак». Также градоначальник поставил задачу перенести остановку «Завод ЖБИ» с правой стороны дороги, если ехать в сторону центра, в место, где не будет скапливаться вода.

По словам мэра, сейчас разрабатывают проектно-сметную документацию на реконструкцию дороги на улице Чаадаева, в следующем году ее планируют включить в ремонт. Виктор Кувайцев рассказал, что здесь планируют провести комплексное благоустройство – новый асфальт, устройство локальных очистных сооружений, современное освещение, тротуары, зеленую зону.

Другие новости из жизни региона читайте здесь.

Источник

Особенности персональных 3D принтеров Шлемы и запчасти для скутеров и мотоциклов на территории России Как открыть расчетный счет в Райффайзенбанк Купить FAG подшипники по выгодной стоимости Интернет-магазин модной мужской и женской одежды

Лента новостей