17.11.2017 10:18

В Пензе поставлена задача сохранить дороги в хорошем состоянии

В Пензе поставлена задача сохранить дороги в хорошем состоянии

Соответствующее поручение дал Виктор Кувайцев.

Виктор Кувайцев на оперативном совещании поднял вопрос о задачах по благоустройству города и проведении «санитарной пятницы» в районах Пензы.

«Программа «Безопасные качественные дороги» на 2017 год завершена. Мы должны приложить все усилия для того, чтобы сохранить их. Для этого нужно содержать дороги в хорошем состоянии круглый год», - цитирует слова главы города пресс-служба администрации Пензы.

Виктор Кувайцев поручил продолжить работы по мелко-ямочному ремонту дорог, указав адреса, где это следует сделать оперативно.

В рамках «санитарной пятницы» Виктор Кувайцев особо выделил работы по устранению несанкционированной рекламы, расклеиваемой в неположенных местах.

«Прошу особое внимание уделить микрорайону «Стрела». Люди жалуются, что там все столбы и заборы заклеены», - обратился градоночальник к главе администрации Железнодорожного района Олега Денисова.

Напомним, что ранее «Пенза-Взгляд» сообщал о том, что демонтаж незаконной рекламы в Пензе продолжается.

Также Виктор Кувайцев поручил разместить на подъезде к Свердловскому мосту баннер с указанием, что работы по реконструкции моста проводились за счет средств, собранных по системе «Платон».

Источник

Лучший реабилитационный центр для своего близкого человека Оборудование для промышленных предприятий Где пройти тренинг ораторского искусства Выбираем пластиковую карту: Payoneer и другие варианты Выступление звезды на праздник

Лента новостей