25.01.2019 21:44

В Пензе появился гуманитарный склад для студентов, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

В Пензе появился гуманитарный склад для студентов, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

На базе Пензенского филиала Московского университета имени Витте появился гуманитарный склад для студентов, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Он был открыт благодаря фонду помощи молодежи и студентам «Студмолодежь», созданный по инициативе «Молодой Гвардии». В пресс-службе организации сообщили, что в пополнении склада может помочь любой неравнодушный житель региона.

По словам представителя фонда «Студмолодежь» в Пензенской области Кристины Бабыниной, это не первый гуманитарный склад студенческой взаимной помощи в Пензе, однако лишней подобная инициатива никогда не будет. «Каждый, кто когда-либо был студентом, знает, что студенческая жизнь бывает сложной, часто возникают трудности. Но наш фонд может помочь решить некоторые из этих трудностей»,- рассказала она.

Источник

Гироскутер Wheel oт Smart Balance: характеристики модели Блюдо, которое можно готовить ежедневно Детская одежда – качество и современный дизайн Актуальный рейтинг брокеров бинарных опционов Преимущества Trade12 для заработка на валютной бирже

Лента новостей