20.06.2018 14:48

В Пензе появится улица Надежды

В Пензе появится улица Надежды

Депутаты вынесли на сессию еще ряд наименований дорожно-уличной сети.

В областном центре вскоре может появиться целый ряд улиц со звучными названиями. Сегодня их обсуждали парламентарии на заседании думской комиссии по градорегулированию. Исполняющая обязанности начальника управления градостроительства и архитектуры пензенской мэрии Ирина Кочеткова рассказала, что новые имена получат улицы в микрорайоне «Заря». Для этого на сайте администрации города было организовано интернет-голосование. Горожане могли вносить свои предложения по поводу новых наименований.

В результате был утвержден целый перечень названий. Рядом с улицей Новоселов в случае одобрения депутатами Гордумы на сессии парламента появятся улицы Василия Юркина, Михаила Проценко, Сергея Кустова, Велозаводская, 1-й -6-й проезды Велозаводские, улица Широкая, Радостная, Плодовая, Надежды, Янтарная, Хрустальная, Усадебная, а также проезды 1-3 Радостный, 1-5 Плодовый, 1 и 2 Счастливый.

Источник

Караоке-клуб «Винил» приглашает всех к себе на праздники Банкротство поручителя физического лица В Москве пройдет Международный фестиваль музыки The Beatles Стань олигархом с Magellan в казино Спин Сити Российский мультсериал вошел в число лучших в Каннах

Лента новостей