28.02.2020 16:54

В Пензе представили председателя Железнодорожного районного суда

В Пензе представили председателя Железнодорожного районного суда

На смену экс-председателю Железнодорожного районного суда Марине Рыжовой, ушедшей в почетную отставку, пришел Владимир Балюков. Об этом сообщает пресс-служба судебной инстанции. Назначение он получил после подписания президентом Указа от 20 февраля 2020 гола №141.

Вновь назначенного представили коллективу суда председатель Пензенского областного суда Виктор Трифонов и начальник управления Судебного департамента в Пензенской области Алексей Кардаков. «Все вы его прекрасно знаете, в судебной системе Пензенской области он проработал более 28 лет», – сказал Виктор Трифонов.

Владимир Балюков в свою очередь отметил, что, несмотря на большой стаж в должности судьи, председателя суда, чувство волнения всегда присутствует, и он считает это нормой. «Не волнуется только тот человек, которому все безразлично. Я рад, что пришел именно в Железнодорожный суд», - отметил новый председатель.

Источник

Продажа и аренда биотуалетов Новости iPhone конца 2018-го Единственный выгодный курс обмена валют в Харькове Караоке-клуб «Винил» приглашает всех к себе на праздники Незабываемая Анталия в мае

Лента новостей