В Пензе проверили готовность лагеря «Юность» к началу летней оздоровительной кампании

В Пензе проверили готовность лагеря «Юность» к началу летней оздоровительной кампании

Лагерь «Юность», рассчитанный на 270 детей, оснащен всем необходимым для того, чтобы организовать отдых для юных пензенцев летом. Благодаря подключению корпусов к теплоснабжению теперь он сможет принимать воспитанников также в весенние и осенние каникулы и зимнее время.

На развитие материально-технической базы учреждения в 2019 году было направлено 5 миллионов рублей, на которые было куплено оборудование для детских и спортивных площадок, подведено отопление ко второму корпусу.

Сегодня на объекте побывал глава администрации города Виктор Кувайцев, который поручил привести в порядок бордюры и сделать еще одну беседку. В пресс-службе мэрии отметили, что в настоящее время на территории лагеря проводится сезонный ремонт помещений, монтируются детские площадки и расставляется уличная мебель. Отмечается, что первая смена в этом году начнется второго июня.

Источник

Строительный прогресс вместе с «Ультра Эс» Правильная установка второй АКБ Быстрые займы в домашних условиях Мостовидные зубные протезы Лучшие условия проката автомобилей

Лента новостей