08.01.2018 22:08

В Пензе проводится работа по санитарной очистке и благоустройству города

В Пензе проводится работа по санитарной очистке и благоустройству города

Уборка проводится в Железнодорожном районе областного центра.

Ранее портал «Пенза-Взгляд» писал, что по поручению главы администрации города Виктора Кувайцева в Пензе организована работа по санитарной очистке и благоустройству.

Управляющие организации, ТСЖ, ЖСК, УК очищают от мусора, обрабатывают противогололедным материалом внутридворовые и прилегающие к жилым домам территории, тротуары, пешеходные дорожки, контейнерные площадки на улицах Коннозаводская, Антонова, Измайлова, Ново-Казанская, Фабричная, Сердобская, Павлушкина.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что очистили от мусора и обработали песко-соляной смесью тротуары, остановки общественного транспорта, проезжую часть дорог по улицам района, планировке обочин дорог от улицы Чаадаева до трассы М-5 «Урал» и от Горбатова переулока до Ахунского переезда.

Также работы проводились на улицах Володарского, Плеханова, Октябрьская, Дружбы, Каракозова и перехода по ул. Чаадаева-Долгорукова.

Источник

«Вежливый отказ» отметит день рождения концертом в «переполненном» составе Ремонт квартир «под ключ» - заходи и живи Где можно получить высшее образование за рубежом Как написать статью в Web of Science Качественная печать продукции для рекламных акций

Лента новостей