В Пензе рассматривается дело о банкротстве МУП «Спецбюро»

В Пензе рассматривается дело о банкротстве МУП «Спецбюро»

5 декабря в Арбитражный суд Пензенской области поступило заявление от индивидуального предпринимателя Татьяны Подоляновой о признании муниципального унитарного предприятия «Специализированное бюро по коммунальному обслуживанию населения г. Пензы» банкротом.

Согласно документам на сайте суда, принято решение возбудить производство по делу. Судебное заседание по проверке обоснованности требований заявителя к должнику назначено на 16 января 2020 года.

Определение суда датируется 16 декабря. В течение пяти дней после этого должнику нужно было направить в суд документы своей бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату. В течение 10 дней с даты получения определения необходимо представить в суд мотивированный отзыв на заявление с документальным и правовым обоснованием своих доводов, доказательства оплаты задолженности; свидетельства о государственной регистрации в качестве юридического лица, о постановке на учет в налоговом органе; устав; сведения из регистрирующих органов о наличии имущества.

Источник

Обзор и сравнение лучших сashback-сервисов Аренда модулей для хранения вещей Ремонт квартир «под ключ» - заходи и живи Самые выгодные условия по созданию интернет-подключения Кадровый консалтинг как составляющая для вступления в СРО

Лента новостей