15.01.2018 14:58

В Пензе рекламу начали размещать по новым правилам

В Пензе рекламу начали размещать по новым правилам

Соблюдать их должны все юридические и физические лица.

В Пензе начала действовать новая концепция размещения наружной рекламы, утвержденная постановлением №2572, которое подписал глава администрации города Виктор Кувайцев.

Согласно требованиям, запрещается размещение рекламных конструкций на фасадах домов и встроенно-пристроенных помещений за исключением тех, что находятся между первым и вторым этажами непосредственно над занимаемым нежилым помещением.

Нельзя размещать рекламу на ограждающих конструкциях балконов и лоджий, если это не предусмотрено проектным предложением в паспорте отделки фасада.

«В числе других мест, где наружная реклама не допускается полностью или при несоблюдении определенных условий - нестационарные торговые объекты, козырьки входных групп, здания до 1959 года постройки в границах «исторического ядра» в центральной части города», - сообщает пресс-служба городской администрации.

В концепции также прописаны требования, предъявляемые к флагам, панно, панель-кронштейнам, стелам, крышным, витринным, модульным и специализированным конструкциям.

Источник

Медицинский центр профилактики и лечения ЭДЕМ Шлемы и запчасти для скутеров и мотоциклов на территории России Преимущества путешествия бизнес-классом Риск и адреналин в новых онлайн-играх Выбираем пластиковую карту: Payoneer и другие варианты

Лента новостей