В Пензе Следком проверит информацию о неработающих после капремонта лифтах

В Пензе Следком проверит информацию о неработающих после капремонта лифтах

Следователи СКР по Пензенской области начали поверку из-за задержки на семь месяцев компанией подрядчиком из Санкт-Петербурга ввода в эксплуатацию лифтов, которые были заменены по программе капремонта в доме №30 «А» по улице Карпинского в областном центре.

На седьмом этаже указанного дома проживает супружеская пара, участвовавшая в Великой Отечественной войне, которая из-за недобросовестных подрядчиков, оказалась буквально отрезана от внешнего мира. Состояние здоровья ветеранов не позволяет им спуститься по лестнице на улицу.

Данная информация получила огласку на медиафоруме независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», который прошел 16 мая в Сочи, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

В ведомстве отметили, что в ходе проверки следователи дадут правовую оценку действиям должностных лиц Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Пензенской области, которые отвечают за обеспечение организации и своевременного проведения капремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Источник

Детектор лжи в Москве Игра на Покердом с портативных устройств: возможности и преимущества Лучшие автоматы только на «Супер Слотс» Обеспечение безопасности предприятия и учет рабочего времени Памятник Виктору Цою поставят в Караганде

Лента новостей