В Пензе совместная пьянка молодых людей окончилась кражей

В Пензе совместная пьянка молодых людей окончилась кражей

В отдел полиции №5 УМВД России по городу Пензе обратился с заявлением 24-летний гражданин.

Криминальная история началась с того, что молодой человек встретил знакомого и пригласил его выпить у себя дома. После некоторого количества возлияний хозяин отправился спать, а после пробуждения обнаружил, что исчез не только его гость, но и мобильный телефон, а также 3 700 рублей. Совпадение этих фактов явно не было случайным, и потерпевший обратился в полицию.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность к совершению преступления 25-летнего жителя Пензы, привлекавшегося к уголовной ответственности. Он признался в содеянном. Похищенный телефон сотрудники полиции изъяли и направили на экспертизу, после проведения которой его вернут владельцу», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник

Строительство и ремонт быстро и качественно Косметика из страны утренней свежести Как стать учителем технологии за 4 месяца Оборудование для промышленных предприятий Помощь специалистов в вопросах обмена жилья в Москве и Подмосковье

Лента новостей