23.05.2020 14:14

В Пензе спортивные объекты готовы к приему посетителей

В Пензе спортивные объекты готовы к приему посетителей

В Пензе врио министра физической культуры и спорта региона Владимир Жучков оценил состояние спортивных сооружений. Мероприятие проходило в течение двух дней.

В общей сложности было проверено более десяти крупнейших объектов региона: теннис-центр «Виктория», дворец спорта «Буртасы», спортивный центр «Юность»,Училище олимпийского резерва Пензенской области, дворец водного спорта «Сура», спортивная школа по гимнастике имени Натальи Лавровой, ФОК «Звезда», комплексный стадион «Первомайский», спортивно-зрелищный центр «Дизель-Арена», дворец единоборств «Воейков», ФОК «Дельфин», дворец спорта «Олимпийский», ВСЛК «Золотая шайба», СОК «Семейный».

Проверка показала, что их состояние оценивается как удовлетворительное, сообщили в пресс-службе ведомства. Отмечается, что в случае улучшения эпидемиологической ситуации в области и выхода граждан из режима самоизоляции спортивные сооружения готовы к приему посетителей.

Источник

О дебюте автоматического пистолета на защите диплома Столетний юбилей Декларации Бальфура Как получить согласование для установки шлагбаума Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым! Красивые качели для дачи

Лента новостей