В Пензе сторожа одной из организаций избили и подожгли

В Пензе сторожа одной из организаций избили и подожгли

Мужчина скончался от полученных травм.

Вечером 31 мая 2018 года в Пензе на улице Ростовской случился пожар - горело нежилое помещение, расположенное на территории склада со стройматериалами. После того, как возгорание было потушено, в здании было обнаружено тело мужчины 1941 года рождения. Было установлено, что смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, перелома ребер и тупой травмы грудной клетки.

Следствие установило, что вечером 31 мая мимо склада шел пьяный мужчина, который решил попросить сторожа переночевать. Он пролез под воротами и вошел в сторожку, где и работал знакомый ему ранее. Погибший отказал мужчине в ночлеге и начал выгонять его. В отместку тот схватил деревянную трость и нанес пострадавшему около 10 ударов по голове и телу. Решив скрыть следы содеянного,он нашел тетрадь и поджег ее, а затем бросил на диван и ушел. Полиция также установила, что ранее подозреваемый привлекался к уголовной отвественности за кражу.

На данный момент мужчина заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости читайте тут.

Источник

Игровой портал Вулкан предлагает игру в слот Book Maya Полиэтиленовые трубы оптом и недорого Установка тахографа на автомобиль Детейлинг для автомобиля Где купить премиальную сталь?

Лента новостей