В Пензе сторожа одной из организаций избили и подожгли

В Пензе сторожа одной из организаций избили и подожгли

Мужчина скончался от полученных травм.

Вечером 31 мая 2018 года в Пензе на улице Ростовской случился пожар - горело нежилое помещение, расположенное на территории склада со стройматериалами. После того, как возгорание было потушено, в здании было обнаружено тело мужчины 1941 года рождения. Было установлено, что смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, перелома ребер и тупой травмы грудной клетки.

Следствие установило, что вечером 31 мая мимо склада шел пьяный мужчина, который решил попросить сторожа переночевать. Он пролез под воротами и вошел в сторожку, где и работал знакомый ему ранее. Погибший отказал мужчине в ночлеге и начал выгонять его. В отместку тот схватил деревянную трость и нанес пострадавшему около 10 ударов по голове и телу. Решив скрыть следы содеянного,он нашел тетрадь и поджег ее, а затем бросил на диван и ушел. Полиция также установила, что ранее подозреваемый привлекался к уголовной отвественности за кражу.

На данный момент мужчина заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости читайте тут.

Источник

Ювелирные украшения на любой вкус Хрустальные люстры различной конструкции на splendid-ray.ua Эффективный тренинговый центр в вашем городе Ставки на футбол как вариант заработка Купить качественные автомобильные чехлы

Лента новостей