27.10.2017 19:59

В Пензе суд вынес решение о мере пресечения Вениамину Бочкареву

В Пензе суд вынес решение о мере пресечения Вениамину Бочкареву

Заседание состоялось в Первомайском районном суде.

Как сообщает из здания суда корреспондент портала актуальных новостей «Пенза-Взгляд», в качестве меры пресечения был избран домашний арест сроком на месяц.

Жить Вениамин Бочкарев будет у супруги, так как прописки и регистрации в Пензенской области у него нет, зарегистрирован он в Санкт-Петербурге.

Адвокат Вениамина Бочкарева не комментирует решение о мере пресечения.

Напомним, ранее принятие решения об избрании меры пресечения Вениамину Бочкареву было отложено на 72 часа.

Бывшего генерального директора «Агентства ипотечного кредитования Пензенской области» подозревают в злоупотреблении полномочиями и мошенничестве в особо крупном размере. По данным следствия, ОАО использовало не по целевому назначению бюджетные инвестиции в сумме не менее 19 миллионов рублей. Также Бочкарев подозревается в хищении путем обмана не менее 133 млн рублей бюджетных средств Российской Федерации при реализации программы по расселению граждан из домов, расположенных на земельных участках в зоне строительства мостового перехода через реку Сура, о чем сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Пензенской области.

Первые сведения о задержании Бочкарева появились в понедельник вечером и были официально подтверждены во вторник только после полудня.

Источник

Купля, продажа и оценивание монет Актуальный рейтинг брокеров бинарных опционов Виды скрытых дверей Жителей Кирова порадовали новогодней гирляндой Вложите минимум и получите бизнес на Амазон

Лента новостей