05.06.2018 10:29

В Пензе суд запретил эксплуатацию кинозала в «Современнике»

В Пензе суд запретил эксплуатацию кинозала в «Современнике»

Решение связано с нарушениями требований пожарной безопасности.

Ленинский районный суд Пензы запретил эксплуатацию кинозала «Премьерный», который расположен на втором этаже здания кинотеатра «Современник».

Изначально в иске прокурора района говорилось о 21 нарушении требований пожарной безопасности в нескольких помещениях кинотеатра.19 из них ответчик устранил добровольно, однако нарушения требований пожарной безопасности в кинозале «Премьерный» не были устранены. Как поясняет пресс-служба Ленинского районного суда, речь идет об отсутствии системы вытяжной противодымной вентиляции в кинозале, кроме того, стены в нем отделаны материалом, который не соответствует классу пожарной опасности КМ0.

Эксплуатация кинозала запрещена до устранения указанных нарушений. Решение было принято накануне и пока не вступило в законную силу.

Больше новостей читайте здесь.

Источник

Косметика из страны утренней свежести Идеальное предприятие для желающих работать и развиваться Покупка фирмы с оборотами Инструкция по игре в игровые автоматы для посетителей сайта вулкан.орг ТВ приставка для просмотра любимых каналов бесплатно

Лента новостей