В Пензе устраняют последствия снегопада

В Пензе устраняют последствия снегопада

Глава администрации города Виктор Кувайцев проверил организацию работ по благоустройству.

Как сообщает пресс-служба мэрии, градоначальник остался недоволен состоянием дорог и тротуаров в Ленинском районе, поручив своему заместителю по городскому хозяйству Юрию Ильину взять вопрос под строгий контроль.

В Пензе устраняют последствия снегопада

Мэр потребовал обеспечить проезжее состояние дорожных объектов и чистоту пешеходных зон: «Тротуары необходимо не только привести в соответствующий вид, но и обработать противогололедными материалами. Если сейчас не позаботиться о своевременной уборке и вывозе снега, при его последующем таянии под ногами будет «снежная каша». Важно этого не допустить».

«Главам районных администраций глава исполнительной власти Пензы дал задание организовать выход управляющих компаний, а начальнику Управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства – выход дворников для очистки прилегающих территорий объектов бизнеса», - сообщает пресс-служба.

Источник

Разработка и продвижение сайтов быстро и качественно Быстрое оформление займа онлайн Выбор стола для руководителя Повязка для лечения рубцов Лучшие услуги по шиномонтажу и автомойке автомобиля

Лента новостей