07.12.2017 11:49

В Пензе в следующем году проложат несколько газопроводов

В Пензе в следующем году проложат несколько газопроводов

Об этом на рабочем совещании 7 декабря сообщил глава администрации Пензы Виктор Кувайцев.

По словам мэра, в ответ на обращение губернатора Ивана Белозерцева в ПАО «Газпром», председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер принял решение, что в следующем году будут построены несколько газопроводов.

Так, планируется построить газопроводы от ГРС совхоза «Заря» до микрорайона поселка Нефтяник, от ГРС до микрорайона «Заря», газопровод к району Междуречье Пензы, газопровод к улицам Долгорукова – Клары Цеткин.
«Глава администрации города Виктор Кувайцев поручил своему заместителю Магомеду Агамагомедову взять на особый контроль вопрос подготовки и выдачи разрешения на строительство вышеуказанных газопроводов, а главам администраций районов, на территории которых будет вестись строительство, составить списки желающих приобрести земельные участки по указанным маршрутам», — сообщает пресс-служба городской администрации.

Источник

Обустройство дома для каждой семьи от «Студии потолков №1» Повязка для лечения рубцов Кредиты с открытыми просрочками и плохой КИ Двери для кафе и ресторана Чемпион мира в составе сборной Испании Хаби Алонсо решил завершить карьеру

Лента новостей