13.08.2020 23:34

В Пензе ветерану ВОВ обустроят территорию возле дома

В Пензе ветерану ВОВ обустроят территорию возле дома

Руководитель следственного управления СКР по региону Дмитрий Матушкин принял решение помочь ветерану Великой Отечественной войны Нине Сузюмовой в благоустройстве придомовой территории. Пенсионерка может передвигаться только в инвалидном кресле, но попасть на улицу не может, поскольку настил из деревянных досок из-за частых подтоплений пришел в негодность. А в администрации помощи в решении этой проблемы она не получила.

В Пензе ветерану ВОВ обустроят территорию возле дома

Пресс-служба пензенского следственного управления СКР сообщила, что территория будет благоустроена силами ведомства. Дмитрий Матушкин взял на контроль разрешение этой ситуации. «Следственное управление по Пензенской области примет все возможные меры для защиты прав и законных интересов ветерана и оказания ей необходимой социальной помощи», - добавили в ведомстве.

Представители следственного отдела по Октябрьскому району посетили пенсионерку. Они передали ей бинты, которые нужны для перевязок, а также продукты.

Источник

Фергюсон остался недоволен гонораром за сорванный бой против Нурмагомедова Играть в игровые автоматы бесплатно без регистрации в режиме DEMO Покупка источника энергии для авто Зачем следить за своим гороскопом Оптовые закупки одежды для своего шоу-рума

Лента новостей