27.04.2018 19:49

В Пензе возле бывшего кинотеатра «Родина» больше не будут проводить массовые мероприятия

В Пензе возле бывшего кинотеатра «Родина» больше не будут проводить массовые мероприятия

Этот объект исключат из перечня мест массового пребывания людей.

На совещании, посвященном безопасности объектов с массовым пребыванием людей, 27 апреля мэр Пензы Виктор Кувайцев сообщил о том, что администрация разработала и утвердила перечень мест массового пребывания людей и объектов.

В него включены 17 объектов в центре города, где проводятся массовые и публичные мероприятия. Пока не проведено категорирование трех объектов: набережной, так как там идет реконструкция, сквера Дзержинского и площадки перед бывшим кинотеатром «Родина».

«После неоднократных обращений в транспортную прокуратуру правообладатель территории сквера Дзержинского приступил к выполнению мероприятий по категорированию объекта. В связи с тем, что собственник площадки перед зданием бывшего кинотеатра «Родина» отказывается выполнять требования, установленные постановлением Правительства РФ, этот объект будет исключен из Перечня мест массового пребывания людей», - сказал Виктор Кувайцев.

Как отмечает пресс-служба администрации города, теперь эта площадка не будет рассматриваться для проведения публичных и массовых мероприятий.

Те места, которые включены в перечень, оснащаются системами видеонаблюдения, оповещения и управления эвакуацией.
О том, что ждет ТЦ «Урицкий», в котором выявлены нарушения требований правил пожарной безопасности, читайте здесь.

Источник

Юридическая помощь от профессионалов с открытием компании в США Юридические услуги гражданам и организациям: качество по оптимальным ценам Размещение в Сочи Где используется пломбировочная проволока? Самый большой в Украине фитнес-центр с огромным количеством услуг

Лента новостей