08.06.2019 23:57

В Пензе введен особый противопожарный режим

В Пензе введен особый противопожарный режим

Сегодня в городской администрации было организовано совещание, в котором приняли участие мэр Пензы Виктор Кувайцев, первый заместитель главы администрации Пензы Сергей Волков, заместители главы администрации города Владимир Попков, Юрий Ильин и Денис Леонтьев, главы администраций районов, начальник Управления по делам ГОЧС г. Пензы Алексей Михайлов. Было объявлено, что приказом №1023 от 8 июня в областном центре вводится особый противопожарный режим. Принятие решения было обосновано возросшим числом возгораний и погибших при пожарах.

Как сообщает пресс-служба пензенской мэрии, одной из мер воздействия в рамках особого режима станут увеличенные штрафы за нарушение правил пожарной безопасности. В период действия приказа в Пензе запрещено разведение костров, работы с использованием открытого огня, кроме тех, что проводятся в специально оборудованных местах.

Виктор Кувайцев поручил подчиненным усилить профилактическую работу с населением.

Источник

Психологическая помощь и задушевная беседа Автоматические пеллетные котлы – революция в сфере отопления ТрансПоволжье - ваш партнер по грузоперевозкам Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты Займы через интернет прямо на карту или другим удобным вам способом

Лента новостей