13.06.2018 16:49

В Пензе за порезанный палец мужчина получил компенсацию в 100 тысяч рублей

В Пензе за порезанный палец мужчина получил компенсацию в 100 тысяч рублей

После травмы он получил серьезные осложнения.

В апреле 2015 года работник одной из организаций города, выполняя свои обязанности по обвалке мяса, повредил ножом мизинец правой руки, из-за чего находился на стационарном лечении.

Однако из-за осложнений после травмы ему приходится регулярно обращаться в больницу, так как он испытывает постоянную боль, а двигательные функции пальцы нарушены. Мужчина решил потребовать у работодателя компенсацию в размере 500 тысяч рублей, так как им не были обеспечены безопасные условия труда.

В суде ответчик не стал отрицать факт причинения вреда здоровью своего подчиненного, но запрошенную им сумму посчитал завышенной.

В пресс-службе Пензенского областного суда сообщили, что мужчине был причинен вред здоровью средней тяжести. В результате было вынесено решение о компенсации морального вреда в размере 100 тысяч рублей.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Способы обмана клиентов, которые используют недобросовестные кредитные брокеры Горящие туры. Время отдыхать Что такое кислородный концентратор Быстрое оформление займа онлайн Преимущества путешествия бизнес-классом

Лента новостей