В пензенской колонии освоена технология производства новых видов колбасных изделий
Об этом сообщили в пресс-службе областного УФСИН России.
По данным ведомства, технология производства новых видов колбасных изделий освоена в ИК-5. Сейчас в качестве новинок выпускаются такие колбасы как «Губернская», «Пикантная» и «Оригинальная».
На продукцию есть спрос как среди пензенцев, так и среди осужденных. Продается товар в специализированном торговом павильоне УФСИН, расположенном в микрорайоне «Гидрострой».
«Колбасы производятся из натурального мяса. Специализированный цех успешно функционирует в ИК-5 на протяжении последних двух лет. На сегодняшний день оборудование позволяет выпускать порядка 15 видов самых разнообразных колбас, сосисок, сарделек и купат. Вся продукция сертифицирована. В 2017 году выпущено более одной тысячи килограмм качественных колбасных изделий», - сообщили в пресс-службе организации.
Рекомендовано к прочтению
- В Пензенской области скончались еще три пациента с коронавирусом
- Эпидемический порог по ОРВИ в Заречном превышен почти на 40%
- Интернет от «Ростелекома» – новым школам Пензы
- Пензенский агропром экспортировал продукцию почти на 83 миллиона долларов
- Информационный знак напомнит о забытой авиакатастрофе в Пензенской области