30.01.2018 10:18

В пензенской колонии освоена технология производства новых видов колбасных изделий

В пензенской колонии освоена технология производства новых видов колбасных изделий

Об этом сообщили в пресс-службе областного УФСИН России.

По данным ведомства, технология производства новых видов колбасных изделий освоена в ИК-5. Сейчас в качестве новинок выпускаются такие колбасы как «Губернская», «Пикантная» и «Оригинальная».

На продукцию есть спрос как среди пензенцев, так и среди осужденных. Продается товар в специализированном торговом павильоне УФСИН, расположенном в микрорайоне «Гидрострой».

«Колбасы производятся из натурального мяса. Специализированный цех успешно функционирует в ИК-5 на протяжении последних двух лет. На сегодняшний день оборудование позволяет выпускать порядка 15 видов самых разнообразных колбас, сосисок, сарделек и купат. Вся продукция сертифицирована. В 2017 году выпущено более одной тысячи килограмм качественных колбасных изделий», — сообщили в пресс-службе организации.

Источник

Выгодные предложения от Тинькофф Банка Спортивный инвентарь и товары для активного отдыха и занятий спортом Тату салон в Москве Tattoo-77 Драгоценные камни, металлы и изделия из них в казино Вулкан Лучший клуб для занятий гимнастикой

Лента новостей