09.12.2017 23:08

В пензенской колонии открыли молельную комнату

В пензенской колонии открыли молельную комнату

Помещение в течение трех месяцев ремонтировали осужденные.

Как сообщает пресс-служба Пензенской епархии, комнату в колонии-поселении №12 оборудовали в соответствии с православными канонами. Во время торжественного богослужения, которое совершил помощник начальника УФСИН России по Пензенской области по организации работы с верующими протоиерей Антоний Шварев совместно с иереем Максимом Кузнецовым, было освящено церковное убранство и богослужебные предметы, окропилены святой водой стены алтарной и центральной части молельной комнаты, образы с ликами святых, а также присутствовавшие на молебне осужденные.

«Духовная жизнь — важная составляющая для людей, оказавшихся в непростых жизненных обстоятельствах, поэтому руководством управления делается все необходимое в этом направлении. На сегодняшний день во всех учреждениях системы имеются либо храмы, либо подобные молельные комнаты»,- считает заместитель начальника управления Максим Михайлюк.

Источник

Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве Незабываемая Анталия в мае Начать играть в азартные игры бесплатно Игровой автомат Fruit Cocktail Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым!

Лента новостей