В Пензенской области автохам залил грязной водой чужую машину

В Пензенской области автохам залил грязной водой чужую машину

Поведением водителя черного «Mitsubishi» был до крайности возмущен житель области, также являющийся автовладельцем. О вопиющем, с его точки зрения инциденте, он рассказал в группе «Подслушано Каменка» социальной сети «ВКонтакте».

«Еще раз убеждаюсь в том, что у нас много хамов на дороге. Сегодня выезжали от универсама с чуть приоткрытыми окнами. Так какой-то мужчина уж очень торопился и газанул по луже так, что окатил нас. Мы были обрызганы полностью, в машине все в брызгах и на ковриках лужи. Без извинений ответил нам, что нужно ездить с закупоренными окнами», - описал ситуацию анонимный пользователь. Автор поста теперь надеется на то, что невоспитанного водителя, торопящегося проехать на желтый сигнал светофора, теперь настигнет карма.

Жители райцентра не были так однозначный в своих суждениях и заявили, что отчасти в поступке человека за рулем виноваты внешние обстоятельства. «А вы дороги каменские видели? А сколько ливневок вы насчитали? А вы понимаете, что в условиях ущербных безремонтных дорог, дождевая вода по законам физики будет скапливаться в ямах?! И даже при скорости 50-60 км в час машина феерично всех обрызгает?! Я этого хама не оправдываю, меня тоже грязью окатывали, но дороги у нас - не Москва», - резюмировал подписчик.

Источник

Разработка программы производственного экологического контроля Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты Микрокредитная организация в Алматы Новости iPhone конца 2018-го Риск и адреналин в онлайн игровом клубе НетГейм

Лента новостей