12.03.2018 17:13

В Пензенской области беременная женщина похитила соперницу

В Пензенской области беременная женщина похитила соперницу

В осуществлении плана мести ей помог двоюродный брат мужа.

Пензячка решила заставить любовницу мужа отказаться от дальнейшего общения и совместного проживания со своим супругом, для чего разработала план мести. В осуществлении задуманного ей помог двоюродный брат мужчины, который согласился на это ради сохранения семьи и благополучия троих несовершеннолетних детей родственника.

Восьмого августа прошлого года он позвонил потерпевшей под предлогом консультации по земельному вопросу. Они договорились встретиться у ее дома. Однако на место мужчина прибыл не один – на заднем сидении находилась обманутая жена брата. После того как любовница дала консультацию прямо в машине, она захотела выйти, но вдруг автомобиль тронулся. Пострадавшая стала кричать, и в этот момент злоумышленница попыталась вколоть ей успокоительное. Между соперницами завязалась схватка. Жена совершила около четырех ударно-давящих воздействий в область грудной клетки и рук любовницы, а также укусила ее за ухо.

Автомобиль приехал в лесополосу в районе села Саловка, где потерпевшую за руки привязали к дереву, после чего подсудимая ударила женщину в область шеи. После этого соучастники преступления с места скрылись, а их жертва смогла освободить руки и рассказать о своем местоположении по телефону. В пресс-службе Пензенского областного суда сообщили, что здоровью женщины был причинен вред средней тяжести.

Суд учел, что на иждивении у злоумышленницы находятся маленькие дети, а также то, что в настоящее время она беременна. Ей назначено наказание в виде лишения свободы на пятилетний срок, однако реальное отбывание наказания отсрочено до достижения младшим ребенком 14-ти лет.

Второго соучастника преступления приговорили к пяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Производство конвейерных лент Свитбоксы со свежими цветами, или когда доставка своевременна Увлекательный отдых от лучших производителей азартных игр Веселое времяпрепровождение и огромный доход Незабываемая Анталия в мае

Лента новостей