01.12.2017 17:28

В Пензенской области будут судить женщину, ударившую ножом спящую дочь

В Пензенской области будут судить женщину, ударившую ножом спящую дочь

Преступление было совершено в Нижнеломовском районе осенью.

Женщина 1978 года рождения утром 26 сентября сделала то, что ее дочь наверняка запомнит на всю жизнь, но совершенно точно хотела бы забыть. 15-летняя девочка спала в своей комнате, когда мать взяла нож и ударила ее грудь. Проснувшись, дочь смогла убежать к соседям, которые вызвали «Скорую». В больнице ранение расценили как тяжелое.

«Судебной психолого-психиатрической экспертизой установлено, что в момент совершения общественно опасного деяния психическое состояние женщины лишало ее способности осознавать фактический характер, общественную опасность своих действий и руководить ими», - сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Пензенской области.

Сейчас девочка проживает с отцом. Уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд для применения к жительнице Нижнеломовского района принудительных мер медицинского характера.

Источник

Лучшее измерительное оборудование и не только Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве Курьера "Живых денег", который отвечал за справки клиентов, неожиданно обвинили в мошенничестве «Хозяин» квартала «самостроев» в центре Москвы расширяет владения Где заказывать онлайн-кассу?

Лента новостей