17.08.2020 15:05

В Пензенской области бухгалтер незаконно начисляла себе зарплату

В Пензенской области бухгалтер незаконно начисляла себе зарплату

В Пензенской области 12 августа вступил в силу приговор бухгалтеру, совершившему мошенничество. Жительнице Нижнего Ломова 1977 года рождения назначено два года лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

С 22 июня 2015 года по 25 января 2017 года она каждый месяц незаконно начисляла себе зарплату и другие вознаграждения, исходя из полной ставки главного бухгалтера, хотя знала, что по трудовому договору ей положены деньги только за 0,5 ставки. Как сообщила пресс-служба Пензенского областного суда, злоумышленница присвоила 270 106 рублей, принадлежащих организации.

В суде она не признала свою вину, но доказательства говорили об обратном, благодаря чему судом установлена ее виновность. «Гражданский иск о возмещении имущественного вреда, причиненного преступлением, передан для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства», - добавили в ведомстве.

Источник

Съёмный протез на имплантах выгодно В Москве пройдет Международный фестиваль музыки The Beatles Идеальное предприятие для желающих работать и развиваться Бал-маскарад «Призрак оперы» в Москве на новогоднюю ночь-2019 Шлагбаумы — проникнуть на территорию не сможет никто

Лента новостей