26.07.2018 12:58

В Пензенской области чиновник подделал право собственности на религиозное сооружение

В Пензенской области чиновник подделал право собственности на религиозное сооружение

Факты, обнаружившиеся в ходе прокурорской проверки, послужили основанием для возбуждения уголовного дела.

Чиновник из Кузнецка решил внедрить принцип одного окна. В одноразовом порядке за мзду. Работая в одном из территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, он за 15 тысяч рублей он пообещал помочь жителю Кузнецкого района узаконить самовольно построенный объект, который использовался в религиозных целях.

В таких случаях необходимо решать вопрос через суд, однако чиновник решил сократить время и нервы и попросту подделал решение Кузнецкого районного суда, используя вверенное ему техническое оборудование и программное обеспечение. Согласно изготовленному мошенником документу, право собственности на объект недвижимого имущества закреплялось за религиозной организацией. Однако, в ходе прокурорской проверки факт подделки был обнаружен.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в настоящее время в отношении нечистоплотного чиновника возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Подделка официального документа».

О других происшествиях региона читайте здесь.

Источник

Обустройство дома для каждой семьи от «Студии потолков №1» Футболки с прикольными надписями для поклонников рэп-культуры Хрустальные люстры различной конструкции на splendid-ray.ua Кепки с прямым козырьком – огромный выбор, доступные цены Бал-маскарад «Призрак оперы» в Москве на новогоднюю ночь-2019

Лента новостей