24.10.2017 19:48

В Пензенской области чиновник поплатится за взяточничество

В Пензенской области чиновник поплатится за взяточничество

Суд вынес приговор, который пока не вступил в законную силу.

Житель Бессоновки в июне этого года нарушил правила дорожного движения, за что был приговорен к 260 часам обязательных работ в качестве разнорабочего. Трудиться он должен был в Бессоновском сельсовете.

«10 августа к заместителю главы администрации Бессоновского сельсовета обратился мужчина с просьбой освободить за денежное вознаграждение вышеуказанного осужденного от отбывания наказания. Заместитель главы администрации сельсовета согласился совершить незаконное освобождение мужчины от отбывания наказания за вознаграждение в размере 50 тысяч рублей», - сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Чиновник получил взятку на следующий день и тут же был задержан сотрудниками УМВД России по Пензенской области и регионального Следственного комитета.

Приговором суда ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года, с лишением права занимать определенные должности сроком на два года, и штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Источник

Бесплатная рекламная газета Твери Начни играть в казино вулкан и почувствуй вкус победы Покраска авто с помощью передовых технологий 3D-каркас как основа энергоэффективного дома Помощь в написании и публикации статей в Scopus или WOS

Лента новостей