30.11.2017 20:09

В Пензенской области дело по пьяному водителю, погубившему женщину, направлено в суд

В Пензенской области дело по пьяному водителю, погубившему женщину, направлено в суд

Житель Шемышейки обвиняется в нарушении ПДД при управлении автомобилем в состоянии опьянения, которое повлекло по неосторожности смерть человека.

В сентябре этого года мужчина 1980 года рождения, будучи пьяным, управлял «пятеркой», буксируемой «Ладой». За рулем «Лады» ехал его знакомый – полицейский, который не знал, что его товарищ был пьян.

«При движении по автодороге «Пенза-Шемышейка-Лопатино» между селами Старое Захаркино и Старое Назимкино обвиняемый, нарушая правила дорожного движения, допустил выезд на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомашиной марки «ГАЗ-31105», в салоне которой, кроме водителя, находились четыре пассажира. В результате совершенного ДТП пассажир «ГАЗ-31105» - женщина 1960 года рождения получила тупую сочетанную травму головы, груди, позвоночника, живота, от которой скончалась на месте происшествия», - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Как продать квартиру в Питере выгодно Сколько стоит нефть? Самое качественное фотооборудование Надежный склад для хранения вещей Установка виниров в Екатеринбурге

Лента новостей