28.04.2018 22:09

В Пензенской области дети не могут подойти к школе из-за разрушенной дороги

В Пензенской области дети не могут подойти к школе из-за разрушенной дороги

Запись появилась в одной из социальных сетей.

Одна из подписчиц группы «Пенза live» опубликовала в группе «крик души», касающийся состояния дороги в ее родном селе Телегино. По ее словам, мер по ее восстановлению никто не принимает.

«Это дорога в селе Телегино после паводка. На въезде в деревню есть аварийный мост, в котором сквозные дыры. По нему запрещено ездить большегрузным автомобилям, «КАМАЗЫ» продолжают возить песок из местного карьера. Маршрутные автобусы отказываются заезжать в село, из- за боязни провалиться с людьми под мост. Деревня находится за три км от трассы Пенза-Сердобск. Это три километра бездорожья. Большегрузы просто уничтожили дорожное покрытие. Дети не могут пройти к школе. Перед школой омут из болот, котором легковой автомобиль тонет по зеркала. А к местной амбулатории проехать вообще невозможно. Черноземная грунтовая дорога», - пишет она под видео.

Подписчики группы посоветовали девушке обратиться с жалобой в местный орган самоуправления.

Видео: https://vk.com/angel_lol

Источник

Качественная и безопасная пиротехника Лучшая консалтинговая компания Где заказать ремонт холодильника LG Официальный сайт Джекпот Лучший интернет магазин бижутерии

Лента новостей