05.12.2017 15:49

В Пензенской области до села Абашево пустят автобусы

В Пензенской области до села Абашево пустят автобусы

Такое распоряжение дал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в рамках визита в Спасский район, где посетил парк-отель «Кленовая роща».

Как сообщили в пресс-центре областного правительства, глава региона оценил зону отдыха на территории Абашевского сельсовета. Здесь имеются жилые корпуса, комплекс общественного питания, бассейн, баня, сауна, зоопарк. В перспективе руководство планирует предоставлять санаторно-оздоровительных услуги.

«Хорошая материально-техническая база, благоприятная экологическая ситуация, санаторий будет востребован, в том числе у жителей соседних регионов, которые приезжают в пензенские здравницы», - отметил Иван Белозерцев.
Руководство зоны отдыха подчеркнуло, что на данном этапе ощущается нехватка медицинского персонала. Решить вопрос намерены с администрацией района за счет предоставления врачам жилья.
Однако, в свою очередь, Иван Белозерцев рекомендовал организовать транспортное сообщение до села.
«Остановился поговорить с жителями, которые ловят попутку - автобусного сообщение до села нет, а в нем проживает 450 человек. Решите вопрос», - сказал он.

Источник

Помощник в торговле бинарными опционами: индикатор BOSS Самое быстрое и надёжное такси в Вене Скрытые двери от компании «Своё» Раздвижные двери от компании «СВОЁ» Металлические брекеты: цена, особенности

Лента новостей