31.05.2019 12:16

В Пензенской области экс-уголовник украл часть оросительной системы весом более полутонны

В Пензенской области экс-уголовник украл часть оросительной системы весом более полутонны

Представитель сельхозорганизации заявил в полицейский отдел Шемышейского района о преступлении. По его словам, в районе села Старое Назимкино злоумышленники украли три металлические части оросительной системы массой 540 килограммов.

Прибывшие на место происшествия полицейские занялись поиском свидетелей и очевидцев преступления. В ходе оперативных мероприятий они установили, что к краже причастен 54-летний местный житель. В пресс-службе управления МВД России по Пензенской области сообщили, что он уже имел проблемы с законом.

В отношении мужчины заведено уголовное дело. Украденное имущество было у него изъято. В ведомстве сообщили, что злоумышленник признался в содеянном. Если его вина будет доказана, он может отправиться в тюрьму на срок до двух лет.

Источник

Ремонт квартир «под ключ» — заходи и живи Игры на деньги без регистрации и риска поражений: только победы! Микрокредиты без справок и волокиты Оценочная деятельность и экспертиза в Москве и области Организация работы на Украинской универсальной бирже

Лента новостей