19.04.2018 11:09

В Пензенской области инвалид-колясочник убил сестру из-за замечаний

В Пензенской области инвалид-колясочник убил сестру из-за замечаний

Мужчина вонзил ей в грудь нож.

17 апреля к жителю Лопатинского района, инвалиду первой группы, несколько лет назад получившего травму позвоночника из-за ДТП, приехала в гости сестра с сожителем. Компания выпивала, гостья со спутником вышла на улицу, взяв с собой телефон. Вернувшись, они начали спрашивать, где телефон, который принадлежит сожителю сестры. Найти гаджет не удалось, потому что все были пьяны.

Хозяин дома вызвал полицию и сообщил о пропаже телефона. Когда стражи порядка прибыли по адресу и стали проводить осмотр места происшествия, а также проводить разбирательства по факту случившегося, у хозяина дома произошел с ними конфликт. Мужчину пытались успокоить и полицейские, и сестра, однако это на него не действовало.

«Когда женщина в очередной раз попыталась успокоить брата, для чего подошла к нему, попросила его замолчать и заехать в дом, тот достал из-под сиденья своего инвалидного кресла нож и нанес им удар в область груди потерпевшей. Женщина скончалась на месте происшествия от полученного колото-резаного ранения грудной клетки». – сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Мужчине предъявили обвинение в убийстве сестры, он заключен под стражу.

Назначен ряд экспертиз, расследование уголовного дела продолжается.

О других происшествиях читайте здесь.

Источник

Скрытые двери от компании «Своё» Решение всех финансовых проблем Современные УЗИ аппараты в онлайн-магазине Где купить качественные ветеринарные препараты Качественные услуги типографии

Лента новостей