16.12.2017 19:59

В Пензенской области многодетная мать привлечена к уголовной ответственности

В Пензенской области многодетная мать привлечена к уголовной ответственности

Женщина уличена в жестоком обращении со своими детьми.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, 24-летняя жительница Колышлейского района имеет детей 2009, 2013 и 2015 годов рождения, но не занимается их воспитанием, надолго оставляет без присмотра и без еды, кричит на них нецензурными словами, применяет физическую силу.

«В конце июня 2016 года многодетная мать в состоянии алкогольного опьянения на просьбы самилетней дочери дать ей поесть разозлилась и ударила ребенка рукой по щеке, - сообщает пресс-служба. - В сентябре 2017 года она ударила ребенка после возвращения со школьного родительского собрания».

Против жесткосердной матери было возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетними). Приговором мирового судьи женщине назначено наказание в виде штрафа в размере семи тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Также по иску прокурора района Колышлейский районный суд ограничил женщину в родительских правах. Это решение суда в законную силу не вступило.

Источник

Выбор стола для руководителя В чем преимущества заграничного паспорта нового образца? Интернет-магазин, который давно стал частью жизни для многих Женские ночные сорочки из Иваново Купить FAG подшипники по выгодной стоимости

Лента новостей