В Пензенской области мужчина обокрал молочную ферму

В Пензенской области мужчина обокрал молочную ферму

Суд Иссинского района вынес ему приговор.

В начале марта этого года житель Пензенской области, находясь на территории ООО «Булычевская молочная ферма» около хозяйственного помещения зернохранилища, обнаружил в указанном хранилище изделия из черных металлов.

В апреле мужчина приехал на ферму, разрезал специальным приспособлением металлические изделия на фрагменты и вывез лом стоиомстью11520 рублей.

Машину остановил сотрудник ГИБДД, который заинтересовался, откуда у мужчины металлолом.

«Он вначале сказал, что его купил, не хотел признаваться в краже. Сотрудник ГИБДД предложил проехать к отделу полиции для выяснения обстоятельств, где он признался, что похитил металлическое оборудование, разрезав его на месте на части», - сообщает пресс-служба суда.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на один год шесть месяцев с удержанием из заработной платы ежемесячно в доход государства 15 %.

«Назначенное наказание в виде исправительных работ считается условным и приговор в этой части не приводится в исполнение, если в течение одного года испытательного срока осужденный не совершит нового преступления и своим поведением докажет свое исправление», - отметили в пресс-службе.

Приговор вступил в законную силу.

Источник

Быстрое открытие счета в банке для малого бизнеса Азартные 777 игры от казино Вулкан с бонусами Где в Петропавловске-Камчатском заказать водоочистное оборудование Строим карьеру за рубежом Работа водителем такси в Москве

Лента новостей