12.03.2019 12:15

В Пензенской области мужчина убил родственника ударом металлической монтировки

В Пензенской области мужчина убил родственника ударом металлической монтировки

Уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего, направлено в суд Белинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пензенской области. Как сообщает пресс-служба ведомства, события, приведшие к трагической развязке, случились 7 января в доме, где за распитием спиртных напитков встретились трое — обвиняемый ныне мужчина 1970 года рождения, его сожительница и родственник хозяина.

Женщина в процессе застолья пожаловалась гостю на то, что сожитель обидел ее и даже ударил. Пришедший родственник предъявил претензии мужчине, который сначала ударил потерпевшего по голове и плечу, а затем достал металлическую монтировку и нанес ею не менее одного удара по голове. На этом конфликт казалось был исчерпан — кровившую голову перевязали и застолье продолжилось. Однако на следующее утро мужчина 1958 года рождения был найден мертвым.

Как установила судмедэкспертиза, причиной смерти стала травма головы и усилившееся наружное кровотечение.

Известно, что обвиняемый на время следствия был заключен под стражу.

Источник

Аргентина показала, насколько сильно любит криптовалюту Какие нужны чулки при варикозе Выгодные тарифы от МТС Наследники братьев Стругацких признали поражение в борьбе с пиратами Виды скрытых дверей

Лента новостей