12.05.2020 12:54

В Пензенской области на факты жестокого обращения с детьми реагировали несвоевременно

В Пензенской области на факты жестокого обращения с детьми реагировали несвоевременно

С начала текущего года в Сосновоборском и Спасском районах Пензенской области зафиксировано несколько нарушений в организации и проведении территориальными ОВД индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними, которые состоят на учете в ПДН.

Пресс-служба региональной прокуратуры сообщила, что сотрудники надзорного ведомства выявили случаи несвоевременного реагирования на факты жестокого обращения с детьми, допущенные их законными представителями. Кроме того, зафиксированы такие нарушения, как отсутствие должной оценки исполнения родительских обязанностей, нарушения при ведении служебной документации.

Чтобы их устранить, прокуроры районов внесли представления начальнику УМВД России по Пензенской области. Отмечается, что пять должностных лиц уже привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник

Большой каталог телекоммуникационного оборудования и инструментов для его монтажа Баба Яга – настоящий современный герой Достижения современных технологий по невысоким ценам Как правильно выбрать вытяжку на кухню Памятник Виктору Цою поставят в Караганде

Лента новостей