В Пензенской области на учениях добровольцы «Лизы Алерт» искали артефакты и спасали потеряшек

В Пензенской области на учениях добровольцы «Лизы Алерт» искали артефакты и спасали потеряшек

В учениях, организованных ПСО «Лиза Алерт» в Пензенской области, приняли участие 84 человека из шести регионов. С добровольцами делились знаниями четыре приглашенных инструктора.

«Первая часть учений состояла из ознакомительных этапов, а во второй ребятам предстояло посоревноваться между собой. Перед ними стояли разные задачи - искать артефакты в заданном квадрате, «рисовать» определенные фигуры на карте, правильно работать на отклик и передавать информацию между группами, чтобы найти потеряшку, который движется, а также суметь найти все источники слабых звуков на маршруте. Это было сложно, но проваливших этапы команд не было!» - рассказали представители пензенского отделения отряда в группе в соцсети.

На второй день участников ждал учебный поиск – им предстояло найти в лесу шестерых людей. С поставленной задачей ребята справились.
Участие в учениях принимали как опытные поисковики, так и те, кто только присматривается к деятельности отряда и думает о том, чтобы вступить в него.

Источник

Востребованные товары для людей с сахарным диабетом Двери для кафе и ресторана Регистрация и выдача документов на деятельность ГОУ и ПГУ Как стать учителем технологии за 4 месяца Быстрый и качественный ремонт компьютера

Лента новостей