13.03.2018 20:38

В Пензенской области на виновника аварии, в которой пострадали инспекторы ДПС, заведено уголовное дело

В Пензенской области на виновника аварии, в которой пострадали инспекторы ДПС, заведено уголовное дело

Обстоятельства случившегося устанавливают.

В Пензе заведено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью инспектору ДПС в результате аварии. Установлено, что утром четвертого марта автомобиль «Ford Focus», за рулем которого был иностранный гражданин 1988 года рождения, двигался по трассе М-5 «Урал». В Спасском районе на обочине стояла служебная машина «ВАЗ 211440», возле которой находились два инспектора ДПС, оформлявшие ранее случившееся ДТП, и еще один мужчина.

Водитель иномарки не справился с управлением, из-за чего автомобиль столкнулся с «ВАЗом», после чего наехал на инспекторов и мужчину. Один из полицейских получил тупую травму живота и перелом ребер, второй – травму головы, а третий мужчина – ушибы.

Злоумышленника задержали. Сейчас он находится под стражей. В пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области сообщили, что в настоящее время устанавливают обстоятельства случившегося. Назначено несколько исследований, среди которых судебная медицинская, химическая, криминалистическая и автотехническая экспертизы.

Источник

Столько рыбы вы ещё не видели Выгодные тарифы от МТС Правильная установка второй АКБ Дональд Рейфилд прочтет лекцию в Москве Продажа офисных кресел от интернет-магазина «Фабрика-кресел.рф»

Лента новостей