19.09.2020 22:16

В Пензенской области нашли исчезнувшего около недели назад мужчину

В Пензенской области нашли исчезнувшего около недели назад мужчину

Накануне вечером в группе поискового отряда «Лиза Алерт Пенза» социальной сети «ВКонтакте» на ориентировке 38-летнего Вячеслава Морозова появилась оптимистичная надпись «Найден. Жив». В комментариях к посту этот факт подтвердили в 19:37 пятницы.

Напомним, что местонахождение мужчины оставалось неизвестным с прошлого воскресенья. В пятницу утром одна из жительниц Кузнецка сообщила, что видела похожего по описанию человека в Западном микрорайоне города.

Ей посоветовали позвонить на «горячую линию», чтобы рассказать все в подробностях организаторам поисков. Вечером в группе отряда уже благодарили всех волновавшихся за судьбу пропавшего. «Друзья, всем спасибо, кто не остался равнодушным и предлагал свою помощь! Слава нашелся, его увидели и сообщили жене. Она сразу позвонила следователю, он приехал и забрал его в отделение полиции», - написал знакомый Вячеслава Морозова.

Источник

Куда пойти в Чистополе? Работа водителем такси в Москве Подарочный сертификат - лучший подарок Помощь специалистов в вопросах обмена жилья в Москве и Подмосковье Факты и мифы о табакокурении

Лента новостей