В Пензенской области нетрезвый хулиган расстрелял дом обидчика из двустволки

В Пензенской области нетрезвый хулиган расстрелял дом обидчика из двустволки

Разногласия возникли из-за отказа хозяина дома распивать спиртное.

Как установило следствие, 43-летний житель районного поселка Тамала умудрился совершить сразу два преступления в период действия административного наказания, которое он получил за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Первый эпизод произошел в деревне Гришино, куда он, будучи в подпитии, со своим приятелем приехал, чтобы продолжить банкет. Однако хозяин дома, который хулиган избрал местом проведения мероприятий по распитию алкоголя, пить отказался и дверь не открыл.

Обиженный таким обращением мужчина достал из автомобиля незаконно хранившуюся двустволку и сделал два выстрела по окнам и дверям дома своего обидчика.

«В результате преступных действий подсудимого были повреждены остекление окна веранды и комнаты дома, а также корпусы двух дверей дома», - сообщает пресс-служба Тамалинского районного суда.

Вторым эпизодом стало его задержание сотрудниками полиции в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля. На него уже была наложена мера административного воздействия за подобное правонарушение. Ранее суд назначил за вождение в нетрезвом виде штраф в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. С учетом новых подвигов суд назначил виновному лицу окончательное наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на 3 года.

Дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Другие криминальные новости региона читайте здесь.

Источник

Приглашаем сыграть в клубе Admiral - официальный сайт и любимые слоты Лучший интернет магазин бижутерии Способы обмана клиентов, которые используют недобросовестные кредитные брокеры Детская одежда – качество и современный дизайн Покупка фирмы с оборотами

Лента новостей