04.07.2020 11:05

В Пензенской области обсудили натянутую на кроссовок мертвую кошку

В Пензенской области обсудили натянутую на кроссовок мертвую кошку

В группе «Подслушано в Сердобске» социальной сети «ВКонтакте» в пятницу вечером появился пост, автор которого рассказал о неких школьниках. Один из них, писал он, якобы натянул труп кота на кроссовок и в таком виде продолжил бегать за своими друзьями. «Родители Сердобска, вы вообще как смотрите за своими спиногрызами?» - возмущенно восклицал пользователь. Фотографий удивительного действа он при этом не предъявил.

Некоторые впечатлительные сердобчане обрушились с проклятиями на учащихся, которые решили развлечься подобным образом. Однако, судя по всему, эта новость оказалась фейковой. Один из подписчиков сердобского паблика предъявил скрины записей из других групп, в которых был размещен аналогичный пост, а менялись только названия населенных пунктов.

«Тот, кто хоть раз видел труп кота, вряд ли поверит в этот вброс!» - подытожил обсуждение странной записи житель Сердобска.

Источник

3D-каркас как основа энергоэффективного дома Достойный житель своей страны Москвич умер во время экстремального марафона на льду Байкала Электромонтажные работы и вызов электрика на дом Чистая и вкусная вода прямо к вашему дому

Лента новостей