22.12.2017 18:40

В Пензенской области организацию оштрафовали за «жесткую» воду

В Пензенской области организацию оштрафовали за «жесткую» воду

Об этом сообщается на официальном сайте областного управления Роспотребнадзора.

По данным ведомства, проведен отбор проб холодной воды на органолептические и санитарно-химические показатели в скважине, расположенной в Иссе на улице Молодежной, 38-1 иСоветской, 25-1.

«Проба питьевой воды, отобранная в квартире № 1 жилого дома № 38А по ул. Молодежная, р.п. Исса не отвечает гигиеническим требованиям по общей жесткости (12,3±1,9 мг-экв/л при допустимом уровне не более 7 мг-экв/л). Проба питьевой воды, отобранной в квартире № 1 дома № 25 по ул. Советская, р.п Исса не отвечает гигиеническим требованиям по общей жесткости (12,3±1,9 мг-экв/л при допустимом уровне не более 7 мг-экв/л) и содержанию железа (по Fe) (0,71±0,18 мг/л при допустимом уровне не более 0,3 мг/л)», - пояснили в ведомстве.

Первомайский районный суд в результате признал ООО «Коммунальные услуги» виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде 20000 (двадцать тысяч) рублей штрафа.

Источник

3D-каркас как основа энергоэффективного дома Где купить качественные ветеринарные препараты Будь в достатке и играй в лучшие симуляторы от Azino777 Инструкции к лекарственным препаратам и новости медицины Строительство бассейнов квалифицированными мастерами в Одессе: vashbas.com

Лента новостей