В Пензенской области от коронавируса скончался 115-й пациент

В Пензенской области от коронавируса скончался 115-й пациент

Накануне вечером стало известно о сто пятнадцатой, официально зарегистрированной жертве коронавирусной инфекции в Пензенской области. Информация об этом появилась в телеграм-канале пресс-секретаря губернатора и правительства региона.

Умерла женщина 1952 года рождения. У нее был выявлен целый ряд сопутствующих заболеваний - генерализованный атеросклероз 4 степени с поражением аорты, коронарных, церебральных артерий, ХИБС, атеросклеротический кардиосклероз, артериальная гипертензия.

Помимо этого, жительница области страдала от хронического пиелонефрита, хронического калькулезного холецистита, у нее было диагностировано ожирение 3 степени. Болезнь была осложнена субтотальной пневмонией.

Также за минувшие сутки из больниц в связи с выздоровлением был выписан 31 пациент. Общее число излечившихся от коронавируса в пензенском регионе достигло 8 148 человек.

Источник

Фергюсон остался недоволен гонораром за сорванный бой против Нурмагомедова Особенности и разновидности дайвинга Стань олигархом с Magellan в казино Спин Сити Применение технической соли Марля и другие технические ткани для ваших потребностей

Лента новостей