В Пензенской области от коронавируса скончался еще один пациент

В Пензенской области от коронавируса скончался еще один пациент

В Пензенской области зафиксирована еще одна смерть пациента с подтвержденным коронавирусом. Скончался мужчина 1947 года рождения. Причиной его смерти стала коронавирусная инфекция. Осложнением послужила пневмония.

Пресс-секретарь губернатора сообщила, что у него имелись некоторые множественные заболевания. Среди них - ХИБС, миокардиодистрофия, атрофия кардиомиоцитов,интерстициальный фиброз миокарда, атеросклероз аорты, коронарных, церебральных, почечных,мезентериальных артерий, артериальная гипертензия, ХОБЛ, хронический диффузный бронхит,диффузный пневмосклероз, буллезная эмфизема легких, облитерация левой плевральной полости, хронический атрофический гастрит, хронический панкреатит.

В своем телеграм-канале Дина Черемушкина отметила, что от коронавируса вылечился еще 101 житель Пензенской области. Сегодня пациенты были выписаны из больниц. Общее число выздоровевших за все время пандемии - 5876.

Источник

Качественная и безопасная пиротехника Лучший интернет магазин бижутерии Исинбаева рассказала о задачах на руководящей должности в РУСАДА Будь в достатке и играй в лучшие симуляторы от Azino777 Шлемы и запчасти для скутеров и мотоциклов на территории России

Лента новостей