26.11.2019 13:15

В Пензенской области отремонтировали дорогу, где ранее утонул «КамАЗ»

В Пензенской области отремонтировали дорогу, где ранее утонул «КамАЗ»

Фотография утонувшего в грязи «КамАЗа», присланная жителями Кузнецка, стала спусковым механизмом, который побудил активистов Общероссийского народного фронта вмешаться в вопрос ремонта дороги.

Грунтовая трасса вела к полигону твердых бытовых отходов, и из-за того, что находилась в ненормативном состоянии, была причиной того, что мусор зачастую не довозился до полигона.

Из-за того, что полигон относится к городской администрации, а дорога – к районной, власти никак не могли решить вопрос с ремонтом полотна.

«Этот участок был нанесен на карту «убитых» дорог, и мы обратились к властям с просьбой включить его в план ремонта», — рассказал модератор тематической площадки ОНФ «Экология» в Пензенской области, председатель экологического совета города Кузнецка Владимир Шувалов.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ, после сигнала Общероссийского народного фронта дорогу привели в нормативное состояние.

Источник

Японские корректоры для лица Напиток богов Транспортные услуги: безопасные ж/д перевозки Большой каталог телекоммуникационного оборудования и инструментов для его монтажа В Москве трудятся более 300 эвакуаторов

Лента новостей